ENFERMEDADES TERMINALES



ENFERMEDADES TERMINALES




 Hay 7.500 enfermedades en el planeta, de las cuales cada uno de nosotros, somos portadores de 5.000.






Tenemos una carga genética de 5.000 anomalías de forma asintomática.



Exámenes de última generación. Mapa genético.



¿Por qué existe el cáncer? ¿Por qué hay enfermedades? ¿Dónde está la causa principal?

En el envejecimiento.





La primera causa del envejecimiento es el alcoholismo. Del estudio de 23.000 personas, el 87% eran alcohólicos.






La segunda causa es la drogadicción. El 99% es drogadicta.







¿Por qué?

1º No se conoce la carga genética. Su importancia y su responsabilidad. No sabemos las enfermedades hereditarias.

Padre diabético, madre con alzhéimer, abuelo con cáncer y abuela asmática. ¿Cómo serán nuestros hijos?

2º No sabemos combinar nuestros alimentos.

Aun siendo profesionales en medicina, educadores, científicos, no se conoce la herencia genética y sus consecuencias. No conocemos el ADN. ¡Nadie!





¿Qué es la carga genética? Son las enfermedades generacionales. Quien conoce el ADN conoce la vida.

Decimos que estamos sanos pero no conocemos la carga genética.






Hay que mirar a nuestros padres y abuelos para saber cómo vamos a estar en el presente. Mutaciones generacionales.

En nuestro maletín (carga genética) llevamos diabetes, fibrosis quística, tumores cancerígenos etc. Anomalías genéticas.






Hay que quitarlas y renovar. Hay dos opciones o las limpiamos o las agudizamos.

Mientras las tengamos, las pasaremos de generación en generación.

Si tomamos esta renovación como una oportunidad, sanaremos. Si lo tomamos como un castigo no vamos a sanar de ninguna enfermedad.

Debemos estudiar conocimientos de genética para educarnos. Internet es una oportunidad de conocimientos.





En genética no existe término medio. Blanco o negro. Déficit o exceso.

No debemos de tener hijos sin entrar primero en un proceso de re-naturalización. Mucha carga genética. Si yo estoy enfermo, mi hijo también lo estará.







La nutrigenética me enseña que tengo genes y un ADN. Mi tarea es conservarlo. Si se malogra, se malogran mis descendientes. Tengo que saber de qué se compone y lo que le afecta. Hay que cuidarlo.










Tengo que comer más verde, menos amarillo y mucho menos rojo. El ADN se compone de tres componentes: fosfatos, azúcares complejos y nitrógenos.

 Si lo alimentamos equilibradamente, va a estar estable. Van a haber mutaciones saludables. Retromutaciones.





Solo por el simple hecho de tomar un desayuno (café, leche y azúcar) y un almuerzo (azúcar, frutas, pan y poca verdura) malas combinaciones de alimentos.

 Resultado 1.500 enfermedades. Artritis, accidentes cerebro-vasculares, corazón etc.






Y mejoramos las enfermedades consumiendo productos fosforados (mutagénicos) Derivados del petróleo (plásticos, sazonadores, gaseosas) Todos producen mutaciones en los genes.







En todo el planeta cada vez es más alarmante. No hay presupuesto para crear más hospitales.

Desconocimiento del balance de la dieta.

La humanidad es alcohólica desde que está en el vientre de las madres hasta que muere. Sufren enfermedades de alcoholismo.

Desconocimiento del alcoholismo. Se produce por dos motivos:

1º Esteatosis hepática por alcohol: Personas que ingieren alcohol.

2º Esteatosis hepática no alcohólica (EHNA): Malas combinaciones de alimentos.




Esta produce 2.500 enfermedades en el ser humano. Borracho sin tomar alcohol. Hoy día están atendiendo en los hospitales 4.000 enfermedades por esta mala combinación.

Las malas combinaciones producen fermentaciones.

La sangre se vuelve ácida.







Los médicos te dicen que estás sano si tu sangre está en 6.5 pH. 

Esto no es así. Estás enfermo. La sangre debe de estar neutro 7.36.







En ambiente ácido se reproducen patógenos, estreptococos, bacilo cocos, estelo cocos.







En ambiente neutro no se reproducen. Viven, pero no se reproducen.

En pueblos de sierra se toman gaseosas, dulces y otros. En España vinos con su sangría. En todos los restaurantes del mundo combinan mal los alimentos.





El estómago está a 37º de temperatura. La comida estará cuatro o cinco horas en proceso digestivo con fermentaciones. Además adición de los gases biliares, levaduras y todos los cocos.

Produce dióxido de carbono. Toda comida que entra se fermenta.






Produce después etanol y se va a vinagrar, produciendo etanol etílico.








Resultado en la gestación y lactancia. Alcohol en la mama, alcohol etílico. El bebé nace tomando alcohol.

 Durante el embarazo la mujer siempre tiene antojos de dulces y esto produce fermentaciones.







Este alcohol se va al hígado, por lo tanto no va a ser adicta.

No llega al cerebro, no se notan los síntomas de estar ebrio. Pero si le gusta.









Médicos recomendando a sus pacientes que no tomen más alcohol, cuando éste no ha tomado ni una gota en su vida.






Las neurotoxinas llegan al cerebro pidiéndole más golosinas, frutas, chuches, gaseosas etc.






Niveles del hígado. Examen GGTP y GTP. Alcohol deshidrogenasa.






Si seguimos así los niños tendrán úlcera a los 10 años. Generación violenta y agresiva provocada por alcoholismo.

Producen lesiones cerebrales y lesiones hepáticas.






Hay que comer los helados dos horas antes de cada comida o dos horas después de cada comida.

En  Europa hay buenos helados. Los colorantes de los helados producen opiáceos en el cerebro. Acortan la vida. Tienen sustancias alucinógenas.






Recordamos, si  mezclamos frutas, carne, dulces, va a fermentar y generar levaduras llamadas putricinas o levaduras de la muerte. Las cadaverinas. Por eso los carnívoros se mueren antes que los vegetarianos.






Se forman fermentaciones pútridas. Van a pasar neurotoxinas. Se llama HP, HTA. Generan variedad de toxinas al cerebro. Solo por consumir fruta con carne y huevo.






La sociedad de consumo nos hace picar. Nos presentan las imágenes y vamos como pollitos a picar.

No nos hace pensar que se va a producir un proceso químico, con grandes combustiones, y el resultado son las Melo-toxinas. Crack.




No se puede cortar de repente todo este proceso. Tiene que ser poco a poco. Si consumimos un vaso de refresco dulce, bajarlo a la mitad.

Si cortamos de repente puede haber convulsiones. Si sucede esto vuelve a tomar tu dulce o fruta.







En las comidas de chinos hacen malas combinaciones.






El pato contiene arsénico. El pulpo y mariscos contienen mercurio.





El cerdo o chancho contiene arsénico. Antes se consumían solo en fiestas patronales.

Todos los animales que no rumian, no son deseables.







Nos toca hacer este conocimiento a las personas de abajo y a las de arriba.

Los de arriba, los científicos y élites, se clasifican en tres grupos:

1º Los que utilizan los avances científicos como negocio. Para manipular.

2º Los que con este conocimiento lo utilizan para dar luz a otros. Educación.

3º Los que lo utilizan para ayudar directamente a las personas.






Los de abajo no conocen el ADN. No hay nada secreto. Estamos viviendo la etapa de la proteómica.






¿Qué gen está malo? ¿El de la vista? Te ponen un chip y ya tienes vista entera.

¿Qué sucederá en 2018, 2021? Hijos mitad humano y mitad robot. Distorsionados.






Con la nutrigenética no hay ninguna enfermedad incurable. Todo se revierte. Down es historia, Síndrome de Edwards.

El ser humano es el único ser del planeta con capacidad y velocidad de reversión increíble en comparación a los animales. Eso no lo dice la genética.

Para eso debemos reestablecer el código genético. Porque lo tenemos alterado.






La nutrigenética fue la solución en los años 1995-2005 y desde entonces lo desecharon. No da dinero.

Ya están alterando los primeros chips del envejecimiento. Todo está en la proteómica. En España se está avanzando mucho. 

Estamos llegando a la digitalización del ser humano.






Te van a poner un chip y te rastrearán. Llegamos a la era del hombre humanoide.

Ya no se preocuparan de tomar verduras. Gasto mi dinero en el chip y ya está. Se rompe, compro otro.

Después del 2015 vendrán terribles enfermedades propias de lo que estamos cosechando.

Cuando hay una buena nutrición se reestablece el código genético.

Debemos de hacerlo para que los demás lo vean y despierten de la matrix.






Si entramos en la dieta, una vez reestablezca el código, aun consumiendo fosfatos (pesticidas, mutagénicos, etc.) el cuerpo tiene la capacidad de expulsarlos a través de la orina. Siempre consumiendo con prudencia.

Hoy no se habla de alimentarse, no se habla de nutrición. Se habla en términos de información. ¿Llevas buena o mala información?

En proteómica se habla de qué información estás metiendo a tu organismo.






He tenido casos de personas que han crecido cinco centímetros con la nutrigenética. No solo cura todas las enfermedades. En el ADN original, la persona con menos talla medía 3 metros.

Solo por la broma de mezclar una fruta en las comidas produce las tres enfermedades del ADN.

Alcoholismo, alzhéimer y la mezcla de los dos: tumor y cáncer.





Con el semáforo se pueden curar todas las enfermedades. Hay que saber apagar un color para cada tipo de patología.







Un accidente cerebro vascular se  cura apagando el rojo, grupo C. Cuando está paralítico se puede curar en ocho años los casos más graves.

En jóvenes de 22 años, un año y tres meses, con solo AB. Así de sencillo.







Los autistas se le quitan los cereales con gluten del grupo B. Así de sencillo. No se quita la estructura del ABC. Sólo se quitan los nutrientes del grupo B.











ENFERMEDADES TERMINALES


Muy buenas tardes damas y caballeros. Para mí es un honor estar con ustedes nuevamente. Es un privilegio estar frente a ustedes. El que habla, digamos que me he desarrollado gracias a las personas. Nunca pensé conocer un poco más, nunca lo había sido en mis sueños. Nace del producto de una inquietud, al ver a mi padre ya con sus años, me llamó la atención y me dije ¿Voy a ser igual? ¿Voy a llegar igual que mis padres? Y en ese constante meditar, siempre lo hago, llegó lo que se llama para muchas personas la maldición cuando escuché la palabra cáncer terminal.

Entonces llegó esa palabrita. Me dijo simplemente, el cáncer de tu padre está muy avanzado. Tu padre con 85 años y su tumor es muy grande y se está generalizando. Lo llamé en esos momentos, maldición es, pero para mí fue una oportunidad. Me dije ¡No puede ser! ¡Tiene que haber algo que se pueda hacer! ¡Debe de haber algo, no puede ser! En este mundo no puede ser que estemos abandonados. Comencé a buscar las respuestas y en ese constante buscar fui suministrando los alimentos. Buscando la causa principal de porqué se manifestaba ese cáncer terminal en mi padre.

Comenzamos mes tras mes, y cada dos meses su chequeo en su seguro social. La primera esperanza fue, no dijo el médico que el cáncer se había detenido, dijo no avanza. Entonces eso me levantó el ánimo y seguir luchando. Se pasaron los días hasta dos años y medio en la cual me decían, señor el cáncer de su padre se ha reducido de un tumor de 22cm a 5cm y ya es inactivo.

Este fue el punto de partida para este acontecimiento, en la cual, me ha llevado a ser parte de la sociedad y poder aportar mi grano de arena. Ese grano de arena lo compartiré con esperanza, que se puede vencer el cáncer. Que para todo, si solo se lucha con uno, debe haber gloria. Y bien, y de ahí empezó esta trayectoria y hoy ya conozco más de 50.000 personas que conviene conversar. El que habla no va a competir conocimientos, no me gusta llevar porque solamente lleva los consejos en la cual he visto cómo se puede revertir y esto lo deben encontrar. Conversamos y se digita y si no la vida.

Este hombre nunca le gustó demostrar que yo ya se más que usted. Simplemente compartir lo que he visto y eso es lo que esta tarde les voy a explicar, para que conozcan en que me he basado, para poder ayudar a las personas. Pero ¿Qué ha pasado este año? Como ha habido grandes avances, enfermedades que para el ser humano es imposible, y en esta temporada doy los consejos con confianza y fe en que triunfen estas personas.

Entonces las personas han ido sanándose ¿Quién ha ido sanándose? En mayor proporción las personas que vienen con enfermedades terminales. De cada 10 terminales que vienen y saco de los hospitales, 8 se sanan. Bien, yo me he quedado maravillado, nunca imaginé lo que Dios ha hecho en mi cuerpo. Las personas que han venido con sus botellas de oxígeno, que no podían ni respirar así se han mirado. A los niños le digo ya ves eso tienes que hacer y listo. Y después de un año vienen con su pelo, bien peinaditos. Me dan un abrazo fraternal sincero y me dicen gracias he vuelto a vivir.

Y eso uno también siempre una buena felicitación. Eso también está avanzando como un regalo como la pólvora por todo el país. He tenido el privilegio de ser visitado por casi todos los habitantes de todas partes del planeta. No solamente en el Perú ni en las ciudades de acá. Yo vivo en San Juan, vienen de Corea del Sur, Australia, con sus enfermedades terminales. Y se van con esperanza. Y son ellos los que te ayudan, en cambio la persona que está en óptimas condiciones todavía de cada 10 personas 8 no quieren.

Eso también lo he encontrado. Dicen ¡No, no importa mañana sigo! ¡Lo haré de aquí a unos días! Y se van, o llegó un joven acompañado de su padre que tenía problemas de enfermedad terminal. Le digo al muchacho que quiero hablar contigo también. Me miró un poco como así diciéndome que estaba sano y pasado un tiempo le pregunto qué pasa con el joven que iba a venir. Jugando un partido de futbol se murió. Y el papa que era terminal hoy está vivo. Entonces las conclusiones son esas. De cada 10 personas terminales, 8 se sanan y 2 se van. De cada 10 personas que vienen a preguntar, tengo el colesterol alto, los triglicéridos etc. O pequeñas anomalías terminan así. Y ahí vienen, piensan y dices pero es imposible con el mayor respeto, esas cosas he encontrado.

En conclusión, hoy día les voy a exponer los tres componentes principales de porqué hay tantas enfermedades. Y de aquí va a haber la secuencia, vamos a seguir avanzando. Porque no se puede dar una información de las 7500 enfermedades que hay en el planeta y de las cuales nosotros somos portadores de 5000.

Todos tenemos 5.000 anomalías genéticas pero de forma asintomática. Eso es lo que vamos a conocer hoy día. Carmencita sabe que las personas vienen de lejos. Cuando decimos de lejos las personas piensan de aquí al lado. Vienen cruzando mares, hoy tengo tantas personas a las que atender y no hay brazos. Ese es el trabajo que quiero compartir. No solamente que le sirvan a una sola persona, sino compartir mis conocimientos lo van a corroborar con la ciencia. Lo van a corroborar con su bioquímica de ustedes mismos. Van a poder revertir y con eso ayudar.

Ese es el trabajo de ustedes a partir de hoy. Me alegro y les felicito y estoy feliz de compartir porque podemos ayudar a muchas personas con desesperanza. Que terrible es cuando hay desesperanza, la persona no sabe no vive y no duerme. Yo antes pensaba que esto solo  se ve en películas, pero lo vivo. Me dice un señor, yo vengo de Sudáfrica  con la esperanza de que me diga porque en Alemania la enfermedad de mi hijo no se puede ver y me lo mandaron a EEUU a Washington y después a Cuba y en Cuba no me dan solución. En el avión me encuentro y oigo de usted. Yo estoy acá y mi corazón está en sus manos, me dijo. Mi padre desesperado y caso único. Entonces señor, le digo, usted se está ahogando en un vaso de agua. Esto es tan sencillo, vamos a hacer esto y esto. ¿Cuánto tiempo debo de estar acá con usted? Máximo 15 días, y después se va y lo seguimos por internet.

Y se va, dos meses después ya mi hijo habla, ya mi hijo se puede bañar. Esas son las noticias que tengo. No hay ninguna enfermedad incurable. Eso es lo que he aprendido en estos años de trabajo. El que habla no cobra nada, no cobro a nadie, no vendo nada, no le digo para sanar tienes que llevar este producto, no recomiendo nada. Le digo ve a tu país, allí están los cuatro colores de alimentos que debes de comer. Esto se llama cereales, esto tubérculos, oleaginosas, lo aprendes y se va. Eso es todo, así de fácil y así de sencillo. Pero es muy difícil de creer. Ese es el parámetro que vamos a encontrar. Es bien sencillo volver a tener y recobrar la salud que dios no ha dado. Bien a ver esas preguntas.

Mi nombre es Nimer Simeón Montes, el que habla es un investigador autodidacta. Los enfermos me han ayudado a saber la enciclopedia de la vida. Y los libros que han corroborado y me siento feliz y contento que hay en los trabajos que he hecho, de los cuales ya hay muchos videos que están confirmando hoy en día en la ciencia. El hecho de conocer al ser humano me ha hecho avanzar en conocimientos. También porque quizás sea uno de los pocos o pocas personas en el Perú donde tengo los exámenes, como se dice, calentitos muy calientes de última generación. Personas de alto nivel económico con exámenes de 30.000 0 40.000 dólares.

Y esos generalmente no llegan al Perú, porque cualquier persona cuando se van a hacer este tipo de tratamiento no se queda en el Perú por la tecnología que hay acá. Entonces se van directamente a EEUU, Alemania, Francia y se van a llevar esos exámenes y no vienen al Perú. Por eso me siento privilegiado de tener exámenes de última generación. Vienen exámenes genómicos, todo el mapeo genético. Gracias a eso he podido dar un salto en comparación a otras personas. Y comparan con profesionales de salud, me dicen, quiero conocer los exámenes que tú manejas porque a nuestro consultorio no llegan y me he enterado que tú tienes.

Entonces el que habla no guarda todo, si quieres saca una copia y te la doy. Siempre he compartido. No hay secretos, esto se hace así y así. Entonces se quedan mirando ¡no! Me dicen, ¡Ahora entiendo por qué me has ganado!  Esto es una expresión. Porque la escuela de la vida me ha hecho crecer. Esto es una de las principales causas de las que me pregunté ¿Por qué existe el cáncer? ¿Por qué hay enfermedades? Entonces encontramos pues, nos encontramos así de que estamos enfermos.

¿Dónde está la causa principal? Como había esta pregunta el panorama está así. Nosotros vivimos y existe la tecnología de punta que sale como chispazos en los periódicos. Como chispazos en los libros que están a nuestro alcance y nos hacen ver esto. En esta situación me toca trabajar y el trabajo que les voy a hablar lo he podido llevar durante 20 años a 23.325 personas. En una secuenciación y llevan de todo, protocolo, esto lo terminé en el año 2010. Desde el 2010 hasta hoy ya no lo llevo caso por caso ni seguido. Me digo esto es fácil y continuamos. Ya no le digo dame la copia del examen, no le digo cada 30 días dame el examen, porque ya todo está en el archivo. Todos estos exámenes.

Muchas personas me dicen puedo ver ese material y ahí lo tienes, saltan así como los expedientes de un juzgado y están, ahí están como punto de referencia. Entonces la pregunta es ¿Por qué nos enfermamos? ¿Por qué nos envejecemos? Entonces si esto ocurre en las personas que no tienen esperanza voy a visitar a los lugres, practican un estilo de fe y también ahí están las enfermedades. O sea, no hay un nicho donde diga “En esta isla no hay enfermedades” En todos los campos sociales están las enfermedades. Este fue el punto de vista de inicio para empezar este maravilloso mundo de poder ayudar a todos.

Vamos a ver en esta investigación entre 23.000 personas entre damas y caballeros. Todos llegaron con sus exámenes clínicos de laboratorio y religioso y no religioso. Y saqué una conclusión extraña, rara, que el 87% eran alcohólicos y tenían alcoholismo crónico. Y el 99% con drogadicción ¡Extraño! ¡Me caliento la cabeza y encontré eso! Ahora busca porqué tienen estas cosas. Ese fue el punto de partida y los motivos. Entonces el resultado saqué en conclusión, que todas las secuencias, malestares, encontré:

1º- Encontré una generalización que no conocemos que es la carga genética y tampoco tenemos conciencia de la genética, su importancia y su responsabilidad. ¿Qué quiere decir esto? Me caso y tengo hijos, amar se le llama. Pero resulta que la genética la persona sabe que el papa de la hija es diabético. Sabe que su mama de joven ha tenido cáncer y ha muerto. Y la pregunta es ¿Por qué tiene hijos? Porque no hay conciencia genética. ¿Y qué viene? El niño con enfermedades críticas, enfermedades crónicas. No hay concienciación genética. Entonces pasa que las personas se procrean y esto ha llevado el ritmo del sistema. Se va a una fiesta y clic, y ya viene conmigo. No sabe quién es el padre, no sabe que enfermedades ha tenido sus abuelos. Y después el niño con problemas. Esa es la generación que estamos viviendo y hemos nacido así. El que habla también, no soy la excepción. Hemos vivido sin conciencia genética. ¿Qué les ha pasado a esta persona con ese gen? Tu papa diabético, vamos a conversar, tu mamá alzhéimer, mi papa cáncer (esto es un ejemplo) mi mamá asmática y si nosotros vamos a casarnos, está bien, y si tenemos el hijo ¿Cómo nacerá? Nos preguntamos así ha sido nuestra vida, específicamente mis padres han sido eso y viene esto. Y esto ha sido porque no he encontrado educación genética en las 23.000 personas. ¿Por qué tener hijos? Ah porque me he casado, hay una serie de respuestas en los exámenes. En conclusión saco que es una generalización que en la mayoría no hay conciencia genética antes de procrear. Y el estilo de vida nos ha dicho tener por tener. Aún con estudios, aun siendo profesionales. Eso he encontrado.

2º- No conocemos o sabemos combinar ni equilibrar nuestros alimentos. Otra causa principal que he encontrado en las 33.000 personas.

No conocemos el sentido de la vida. Señor ¿Para qué quiere vivir? ¡Cómo que para qué! Para estar feliz pues. O sea, muchas respuestas pero no hemos encontrado un sentido.- Es como un barco que ha encallado, y en alta mar te preguntan ¿A qué puerto quieres llegar? Quiero llegar a Japón ¿A dónde quieres ir? Entonces muchas veces vivimos como un barco a la deriva. Las circunstancias nos hacen cambiar y vivimos como un barco en tempestad y llegamos al puerto y nos vemos en problemas y vienen las enfermedades de tipo somático. Enfermedad de vacío existencial la he clasificado. Porque el ser humano es un ser completo. Y muchas veces esas enfermedades hacen que sea de tipo somático. Y todo este tipo lo es en las células. En ese tipo la persona indudablemente se va a enfermar sí o sí. Y va a ver una silla de ruedas. Eso también va a producir ciertos bloqueos y ciertas oclusiones.

Bien, ¿Qué es la carga genética? El hombre fue creado para que sea amo y señor del planeta. No de forma agresiva, siempre existirá una guerra entre el bien y el mal. Entonces apareció un usurpador y fue la guerra. Pero este no atacó al varón pues atacó primero a la mujer y le ganó y la destronó. Y hoy vivimos así. Este es el sistema. No en los hombres, él va a influir en determinadas personas y tiene unas filosofías y un estilo de vida. Por lo tanto estamos así en desventaja. ¿Qué quiere decir esto? Que el que no conoce la vida, que es el ADN, anda todo al revés. Porque el ADN nos da la capacidad y libertad para saber cuándo esto es bueno y cuando es malo. Si yo cuido mi ADN tendré un futuro feliz, una herencia feliz. Pero si malogro mi ADN no. Lamentablemente nuestro planeta, en las 23.000 personas, no solamente vinieron personas  de acá, vinieron pilotos, directores de banco, científicos y he sacado una conclusión. El desconocimiento del ADN. Lo conocen más por la parte de responsabilidad civil acerca de las pruebas de paternidad. Eso es lo que conocen. A ver ¿Conocen el ADN? Y esta encuesta no solo la he hecho en el Perú, lo he hecho en países adelantados.  Una encuesta también en Alemania, puerta de Múnich  ¿Cuáles son las funciones del ADN? Eso nos ha llevado a vivir. Las encuestas nos llevan a ver en algunos jóvenes, dicen: Yo estoy sanito sanote, desconocen el ADN.

En 1970 se descubrió que el ser humano llevaba una carga genética de 5.000 enfermedades genéticas. Entonces la pregunta de si yo soy joven y estoy sano ¡No conocen y no tiene sentido! Estos jovencitos no van a cambiar hasta que no les duela algo. Luego lo siguiente es el conformismo. Mis padres murieron de esa enfermedad, por lo tanto me toca morir así también. Otros dicen: de algo tenemos que morir, entonces vivamos y gocemos que mañana moriremos. En los ambientes religiosos dicen así: este cuerpo se va a destruir ¿Para qué lo voy a cuidar? Otro dice: el carácter se va al cielo ¿Para qué voy a cuidar este cuerpo? Pero se olvidan que ellos tienen que procrear hijos. Todas estas cosas pasan por no conocer el ADN.

He puesto esta imagen, el no conocer el ADN es vivir así. Y cuando conocí esto me abrió los ojos. Y es por eso cuando vi la biblia, que todo se puede re naturalizar. ¡Ah mi papa va a re-naturalizarse! En genética humana le van a decir que en la genética no existe la palabra re-naturalización. Cada uno tiene su lapsus en la vida pero cuando uno se va, se va sin haber dejado una herencia infeliz o feliz.  Existen millones y millones de personas que todavía siguen viviendo así porque no conocemos el ADN.

Bien, un hombre en estado original del ADN, del ser humano es así, perfecto ¿Qué pasó a este hombre? ¿Qué ha pasado? Si lo ponemos al lado del prototipo de Adán veremos que primero la talla de Adán tenía 4 metros de altura y acá nosotros 1,80 metros. Segundo la formación anatómica del ser humano ¿Qué ha sucedido? Analizamos la carga genética, problemas. Y si vamos a ver más atrás de un niño, los abuelos están así. Todo esto se llama las mutaciones generacionales. Pero no hemos sufrido una enfermedad todavía, pero la carga las enfermedades todas.

Pero decimos que estamos sanos. Porque no existe la conciencia genética. ¿Cuándo le va a llamar a uno la enfermedad? Cuando ya le duela algo. Pero él se mira al espejo y encima chistoso, se dice que está feliz. Tenemos que despertar la conciencia genética. Entonces tenemos que mirar a nuestros padres y abuelos para saber cómo estamos aquí ahora. Nos toca despertar para una nueva generación. Se llaman las mutaciones generacionales. Hoy en día el ser humano se ha encontrado que cosecha o recoge lo que no sembró. ¿Yo estoy cosechando lo que no he sembrado? ¿Y por eso me voy a suicidar? No, tengo que enfrentarlo y esa es la situación de nosotros, vamos con que lleva el maletín, diabetes, fibrosis quística, tumores cancerígenos etc. Eso es lo que se llama las enfermedades. Anomalías genéticas.

Aquí tenemos cromosoma 1, cromosoma 9 cromosoma 12. Todos los cromosomas dañados. Eso es lo que llevamos en nuestro mapa genómico (Maletín) La carga genética en 1970 se descubrió que el ser humano carga 5.000 trastornos genéticos. Esto está probado por la ciencia. Pero lo sabemos muy pocos y si lo sabemos no lo enfrentamos. Tengo 5.000 enfermedades y tengo que volver a quitarlas y renovar. Lo vamos a mejorar. En esta situación tenemos dos cosas: o le limpia o lo agudiza.  Mientras tengamos enfermedades lo vamos a seguir transmitiendo felizmente. Hay enfermedades, felizmente para el bien del ser humano hay dolor. Eso es lo que pasó en mi día y siempre les digo, señora su hijito está muy delicado ¡Alégrate! ¿Qué, cómo? Sí sé feliz ¿Cómo feliz? Si llevas una bendición en las manos. Hoy quizás no lo entiendas, dos años después vas a tener otro punto de vista.

Dos años después viene, aquí está el borrador acerca de lo que he hecho con la enfermedad de mi hijo. Y gracias a la enfermedad de mi hijo he terminado mi profesión. Cambió, si no hubiese tenido esa enfermedad nunca hubiera cambiado. Hoy día las enfermedades que estamos teniendo es una oportunidad. Si la persona lo toma como oportunidad y la familia como otra oportunidad va a salir fácil. Pero si lo ve como un castigo no se sana. No se va a sanar porque siempre el pesimismo va a premiar y a hacer que la persona solamente se va a suicidar. Entonces la carga genética, las enfermedades son una bendición.

Bienaventurados las personas que sin tener un dolor cambian. Mis recomendaciones es que estudie conocimientos de la genética humana. Solo como era antes de los años 70 vale. Antes encontrabas los libros de genética y ¿Dónde ibas? Solo a determinados grupos sociales. Hoy día no. Hoy tenemos internet, eso sirve para abrir los ojos. Genética y genética humana, conocerla. Y la genética nos va a dar la veracidad. En la genética no existe un a medias, no hay término medio, no hay quizás, no hay tal vez. Es blanco o es negro. Es malo o bueno, no hay término medio. Existe solo dos cosas déficit o exceso, nada más. No tener hijos sino entrar primero en un proceso de re naturalización. Esto es lo que tienen que hablar con sus hijos.

¡Van a ser duros con ellos! Sí, tenemos que saber de genética. Tenemos que saber la fibrosis quística que es una enfermedad de los pulmones. Estas enfermedades se transmiten hereditariamente. Yo estoy enfermo, mi hijo pues lo va a estar. Para hablar tenemos que tener conocimientos y poder, porque los jóvenes si no ven y no mirar no creen. Respetar las normas de la genética para no alterar el ADN. No todo lo que entra al ADN, o lo que podemos consumir o podemos estar en un lugar, todo va a ser bueno. Ejemplo: hoy está de moda el cubik, eso se puede comer pero va a alterar tu genética. Cuando comes eso va a producir una mutación porque tiene plomo. Tu cuerpo no se va a sentir bien, también tiene arsénico. Eso es lo que he encontrado en el estudio de las 23.000 personas. Las personas que vienen con cáncer, todas han consumido cubik, mariscos, todos con contenido de metales. Nos venden conque son bonitos de acá, como no conocemos genética. Entonces todo para adentro. ¿Por qué no puedo tomar una gaseosa? Porque afecta al ADN. Si es amarillo estoy tomando petróleo y el petróleo no va a ser asimilable, pero eso lo tenemos adentro. Mis padres consumían, mis abuelos también y yo también porque está dentro. ¿Qué voy a hacer? Negarlo y tener que vencer lo que está adentro. Porque está dentro de nuestros genes.

Todos vienen con síndromes de turé, todas genéticas. Señor, le digo, usted es profesional, si soy doctor. Su esposa también doctor, si contesta. ¿Cómo los dos pueden tener un niño con turé? Turé es una enfermedad genética que la persona tiene como un tic. ¿Por qué? Porque no hay conciencia genética. Le digo tú tienes un papa que era diabético y tu mama diabética. Si, contesta, mi papa diabético y mi mama también. ¿Y te has casado con una persona que tiene papa asma y mama diabética? Si mi mama diabética. Ves, le digo, de ese grupo sale ese hijo.

No hay conciencia genética. Hasta los profesionales no saben genética ni sus alumnos. Yo les hablo a los jóvenes y después le digo que no se me queje ninguno. Hay que despertar conciencias. Vamos al segundo punto que está directamente ligado a los alimentos. ¿Qué es la nutrigenética? La nutrigenética me enseña que yo tengo genes y un ADN ¿Qué tengo que saber? Que todo lo que hago tiene que llegar al ADN. Todo lo que como tienen que llegar al ADN. Y mi tarea es conservarlo. Si mi ADN se malogra, se malogra mis descendientes. Mi tarea es cuidar y para alimentarlo tengo que saber de qué está compuesto.

El ADN está compuesto de dos cadenas largas, como dos brazos, están formados por cadenas de fosfatos, diversos tipos de fosfatos. Y también por cadenas de azúcares. Pero cuando hablamos de azúcares se nos va la mente al dulce azúcar blanca y morena. Pero esta vez no se está refiriendo a eso. Cuando se habla de azúcar se habla de los compuestos de los carbohidratos. El azúcar son las sacarosas, blanca y morena que endulzan. Y tercero que es la cadena más pequeña, son los colores: rojo, amarillo, son las partes nitrogenadas. Bases nitrogenadas. O sea, yo tengo que alimentarlo equilibrando en orden.

Saco la primera conclusión que yo tengo que comer más verde, menos amarillo y mucho menos rojo. Eso es la primera conclusión. Esto es la composición del ADN y si tomo bastante de esto rojo va a producirse una alteración. Eso me indica para hacer mi dieta diaria. Lamentablemente desde este punto de vista no se ha estudiado esto. Se estudia como carbohidratos, y eso es bueno saberlo, pero no se puede llevar un desequilibrio de acuerdo a la nutrigenética. Nuestro ADN está constituido por 3 componentes: fosfatos, azúcares y nitrógenos. Si yo lo alimento diariamente con estos grupos equilibradamente, va a estar estable. Va a haber mutaciones pero saludables, o retro-mutaciones en el caso de que se re-naturalice. En las 33.000 personas hay un desconocimiento generalizado. Esto es el ADN y normalmente vivimos así, con mucho grupo rojo.

Ejemplo de esto: ¿Paquito ya es hora de que te vayas al colegio? ¿Baja y lávate los dientes? Ya hay tomó agua. ¿Luego qué toma? Su café con leche con azúcar. Y su almuerzo ¿Cómo es el menú? Más azúcares, poco verde ¿Qué va a pasar? 1.500 enfermedades en el cuerpo. Ese estilo de vida 1.500 enfermedades. ¿Qué enfermedades serán? Artritis, accidentes celebro-vasculares, corazón. Vivir así eso es. Las 23.000 personas trajeron este estilo de vida. Y para mejorar esto hacia la enfermedad, productos fosforados. Productos con derivados del petróleo, derivados del plástico etc. Los sazonadores son productos fosforados y todos producen afecciones en los genes. Traen 1.500 enfermedades por lo cual, los hospitales van a tener que ampliarlos, va a tener que crear más hospitales para atender esta deficiencia.

En nuestro país cada vez es más alarmante. Ya no hay sitio ni lugar. No hay presupuesto para hacer hospitales. Desconocimiento del balance. Y ahora viene lo que llamo la vida del alcohólico. Primero el desbalance dietético y ahora vida de alcohólico. Bien, mi primera conclusión, desde que nacen hasta que se mueren, son borrachos. Nace, el doctor le da un tacs ¡Ah! Aprende a lactar, está tomando leche con alcohol. Cuando es niño sigue el alcoholismo. Cuando es joven mayor aún. Y aquí es donde se desvían más, se van al alcoholismo puro. Y cuando es adulto termina esto. Recuerden que les he dicho que es el 85% de 23.000 personas son alcohólicos. Desde que nacen hasta que se mueren. Sufren las enfermedades del alcoholismo.

El desconocimiento nos hace ver que las enfermedades del hígado es por:

1º- Esteatosis hepática por alcohol. ¿Quiénes son éstos? O lesiones hepáticas por alcohol, todas las personas que ingieren alcohol. Cerveza, vino, wisky. Abusan de esto tres veces por semana o más.

2º- Esteatosis hepática no alcohólica (EHNA)

 O sea, hay dos tipos de alcoholismo. De cada 100 personas 85 son alcohólicos. Luego15 personas son las que nunca han bebido ni toman alcohol. Somos todos alcohólicos.

Sabemos quién va de copas, los borrachos, correcto. Y eso se llama esteatosis hepática alcohólica. ¿Qué me está diciendo esto? Que hay dos tipos de alcoholismo. Entonces la pregunta es. Esto ya se conoce, no necesitamos estudiar. Porque el que toma su vino y su wiski, cuatro o cinco veces a la semana, ya es alcohólico. Aquel que cobra a fin de mes, su sueldo y no aparece hasta dos semanas después en su casa, ya sabemos que es alcohólico. Lo que más preocupa es lo de no alcohólico. Y esta anomalía produce 2.500 enfermedades en el ser humano.

Borrachito sin haber tomado alcohol. Ya estamos por las 4.000 enfermedades. Hoy día están atendiendo en los hospitales las 4.000 enfermedades en las cuales se gastan ingentes cantidades de dinero por el Estado y por nuestros bolsillos. Ahora vamos a ver esta persona ¿Qué está consumiendo acá? Su refresco de manzana natural con sus garbanzos y arroz y ensalada.  ¿Es bueno el almuerzo? Los que conocen genética ya saben que no. Es un buen almuerzo aparentemente. Muchos de ustedes lo acompañan con una gaseosa, su fresa etc. Aparentemente es un almuerzo bueno. Vamos a conocer la regla básica. La fruta tiene la capacidad de fermentar el cereal. Sí, su composición química, cuando lo adiciona va a tener licor. Entonces las frutas ya no ¿Tienen la facultad de fermentación los tubérculos? Sí, el masato, yuca, con un dulce. Maíz con fruta y azúcar. Lo que es ahora el boom en Cuzco, la frutilla, es una chicha con cereales, cebada y le echan las frutillas de Cuzco. Y los turistas lo toman en la plaza de Armas.

Bien, también se hace de legumbres, algunos países México lo hacen con…. ¿Qué produce esto? Alcohol. También con frejoles. Las frutas tienen la propiedad de fermentar. A las carnes y pescado también las fermenta. Y todo me va a producir alcohol. ¿Qué va a pasar con esta alimentación? Mi sangre va a estar ácida. Me saco el examen en el laboratorio y me voy al médico, pH 6, 5 ¿Qué te dicen? Que estas normal. ¿Tu pH es normal? No te dicen que estas enfermo.

Pero para mí es una persona enferma, mutante. La sangre debe de estar en neutro. PH de orina. Cuando se saca los exámenes de gases arteriales, entonces viene su pH ácido, 7,36. Todo esto hace que su vida sea o esté en un ambiente ácido. En este ambiente se reproducen los gérmenes patógenos, estreptococos, bactilococos, estelo cocos, todos los cocos. Ahí viven. En un ambiente neutro no se reproducen, viven pero no se reproducen. Eso es lo que observé en esas 23.000 personas. Ese es su estilo de vida.

Esto es en un pueblo de la sierra. Se vive con chocho y gaseosa y otros. Y cuando uno se va a España vas a encontrar con sus vinos. Eso es normal en España. Pero se toman sus vasos de sangría. No es propiedad del Perú, es un problema. Yo tengo todo un estudio de todos los restaurantes del mundo, una foto a su menú. Un desayuno cinco estrellas con su naranja, mermelada, huevos etc. Cuando vemos esas cosas nos olvidamos de algo, que mi estómago está a 37º de temperatura y mis intestinos también. Todo esto va a estar a una temperatura de 37º con la fruta y se va a fermentar por las siguientes acciones:

1º- De la temperatura nos olvidamos. Pensamos que somos animalitos, picamos y cuando vuela va dejando por el camino, pero nosotros no somos así.

2º Nos olvidamos que va a estar 4 horas o 5 a 37º de temperatura y en 8 a 10horas, las personas normales. Hay personas que van dos veces a la semana al baño. Van a tener una actividad y una fermentación, además de la adición de los gases biliares y además las levaduras que están en el intestino delgado, además los cocos que están ahí. ¿Qué ha pasado con esa actividad fermentativa? Va a producir bastante actividad de dióxido de carbono y por lo tanto se va a poner así la garganta al día siguiente.

Toda comida que entra se fermenta. Se produce después etanol y se va a vinagrar. Produce después etanol etílico. Entonces ahí viene su respuesta caballero. Si la mama se alimenta ¿Qué le estás ando al bebé en la lactancia? Alcohol en la mama, alcohol etílico. El bebé nace tomando alcohol ¿Va a ser borracho en tres años? Sí, el sistema nos hace que seamos adictos para ser consumistas. A través de la leche le estás pasando alcohol. ¿La fórmula correcta sería mejor tomar leche que la leche materna? En este caso sí. Pero si dice la mama, sabes que voy a dejar esto, entonces sí.

En muchos casos se recomienda la lactancia materna porque su esposa, ella le gusta su pápaluis, después su almuerzo. Sin postre ella no puede pasar. Durante toda su gestación era con los antojos. El pobre del marido tenía que ir a buscar un pastelito, tenía que ir por toda Lima.

Entonces, una vez acá ¿Qué va a pasar con el alcohol? ¿Le va a llegar al cerebro? No, se va al hígado y por lo tanto la persona no va a ser adicta. Vamos a poner un ejemplo de grados. Lo que acaban de ver en la imagen de acá con los huevitos, todo, va a generar 32º de alcohol ¿Y por qué no me emborracho? Porque no llega al cerebro. Cuando uno toma alcohol, de botella, llega al cerebro, entonces ahí si estamos así. Pero cuando llega acá al hígado no estamos ebrios. No se nota el alcohol, pero si le gusta. No se notan los síntomas de estar ebrio.

Durante años me hizo reflexionar el médico que me atendía. Me hicieron un chequeo general y e invitaron a hacer un examen y  me dice así, me palmea y dijo: ¡Ya no consumas más alcohol y licor, para ya, tu hígado está mal!  ¿Qué dice usted? Yo nunca he tomado alcohol, no me he emborrachado. Pero yo no me quedé ni discutí con él. Me comencé a informar el porqué. Desde los 17 años hasta 22 años o 25, mi desayuno era esto: me acercaba a la frutería y el casero me preparaba un jugo especial. Papaya, su plátano, su huevo, su miel de abeja, su algarrobina, dos cucharadas de azúcar, lo agitaba y lo tomaba. Esto cada mañana.

Yo en mi conciencia creía que estaba tomando el mejor desayuno del mundo. Entonces sucedió, para mí había una forma de llevar la vida. Los sistemas de neurotoxinas, va a llegar al cerebro. Y cuando llega al cerebro le pide más, una golosina a los niños, a nosotros nos pide comer más, algún snakc, alguna fruta. O sea, borrachitos seguir tomando. Y entra al círculo vicioso.

El niño empieza con golosinas, va subiendo y subiendo y termina acá. Los estudios en nuestro país, cada vez los niños ya están bajando de edad. El examen de este año decía en las estadísticas que sacaron, dice que ahora los jóvenes desde los 13 años le gustan el alcohol y el licor. Y si seguimos así, úlcera a los 10 años. Y tendremos una generación violenta, agresiva y con todas las patologías que genera el alcoholismo.

Sin tomar alcohol. Ese es el estudio que hice, niveles de hígado, niveles con el GGTP, GTP, muy bonito el cuadro. Me sentí muy feliz cuando llegué a la Universidad y vi a los científicos también y habían estudiado justo este campo. Dieron evidencia científica. Y para mí me siento feliz de haber aportado a miles de personas ya en estos conocimientos. Que ya lo había puesto en práctica, pero ya está.

Muchas personas ya están cambiando. Gracias a las enfermedades he descubierto esto. Y eso me va a producir 2.500 enfermedades. Todo lo que son las enfermedades de la vista es de origen alcohólico. Caída del cabello, cana, es origen de alcohol. Próstata igual. Ovario poli quístico en las mujeres alcohol. Asma alcohol, artrosis alcohólico. Discopatías alcoholismo. Esta broma, solo poner una fruta, como cambia toda la estructura alimenticia.

Todo esto se puede corregir con solamente cambiando esto. La pregunta ¿Y la fruta a qué hora se come? La fruta se come en el estómago vacío cuando esto ya va a llegar acá y pones la fruta. ¿Se pueden mezclar frutas? Se pueden mezclar entre ácidas con ácidas y cítricas con cítricas. La fruta es buena, puede estar cítrica y dulce a la vez como la piña. Pero aun así, haciendo esto, la mala combinación de cítricos con dulces no te va a afectar al alcoholismo cuando este se va  a fuera.

Acá viene el colon y va subiendo y por acá baja y se va a fuera. Si fuera como un pajarito aquí tendría un hueco. Pero no somos pajaritos sino tenemos colon, así es. Pero la mente del pajarito no, iba a decir una broma, ¿Por qué el hombre silva? Porque tienen mente de pajarito. Bien, ¿Cómo puedo saber el nivel de alcohol acá? Esta parte es donde está la comida descompuesta en lo del círculo vicioso. Entonces se llama alcohol deshidrogenasa ¿Cómo puedo saber cómo estoy elevado? Existen nuestros exámenes que se lama DHL. Deshidrogenasa Láctica.

Señor Nimer, tengo un testimonio, quería comentar, soy de provincia y le comento a mi mamá sobre este señor Nimer Simeón, e ingresó a internet y vio una receta que era para recuperar la vista. Tiene tres meses haciéndose un extracto de frutas de todos los colores en las mañanas y ella no es ciega, simplemente usa lentes pero quiere dejar de usar lentes. Y ha descubierto a los dos meses que ya de noche mira al cielo y ve borroso y se saca los lentes y ve clarito y las estrellas, ve la luz a lo lejos, ve mejor, eso era un testimonio.

Gracias, mira que tenemos que ser, muchas personas solamente viendo esos videos donde quitando la fruta, nada más eso ¿Han visto sus exámenes mes a mes? Un gran avance. Solamente ¿Qué han hecho? Guardar la fruta y te ahorras en los bolsillos o tu cartera. Nunca te obligan. Si tienes o te dan un refresco lo dejas. Después pasan dos horas y tomas tus frutitas. Ves, simplemente esos cambios van a ocurrir. Entonces cuando este hígado es bombardeado cada día se llama Esteatosis Hepática Alcohólica o no Alcohólica ¿Y qué va a pasar si sigue así? Nos va a producir lesiones cerebrales y lesiones hepáticas. Eso es lo que pasó en mi persona. Encontré cinco nódulos de estos, de lesiones hepáticas por alcoholismo y yo no consumía nada de alcohol.

Bien, ahora nos vamos a Roma y después de comer rico ahí va a pasar igual. Bueno, en Europa preparan una buena calidad de helados en comparación a los nuestros. Hay que saber comer helados, y los helados si se van a comer deben de ser dos horas antes o dos después de las comidas. Entonces viene la pregunta ¿Por qué soy drogadicto más que un alcohólico? Dirías ¡no usted me está ofendiendo! Como vamos a ser drogadictos. Saque usted la prueba. La prueba se llama Ácido Valproico. Esta sirve para saber si eres un hombre o no. Para saber si hay presencia de drogas. Para mí está claro en cuatro puntos: la biblia, la genética, la científica y la prueba bioquímica. Con los cuatro elementos hablo. Entonces viene esto. Dentro de estos hay sustancias que se llama para dar colores. Los colorantes.

Distintos tipos de colorantes, de eschinilla (dicen que es natural) te hacen ver como son artificiales etc. Solo busquemos donde hacen un helado. Deben buscar helados de buena calidad. Pero no vamos a buscar esas cosas, busquemos ahí un helado que tenga menos coco, iba a decir de eschinilla ¿Cómo voy a formar opio en el celebro sin fumar opio? Estas sustancias son las que acortan la vida. Son todas las sustancias alucinógenas etc. Recordando siempre, si nosotros mezclamos fruta, carne o refrescos dulces va a fermentar y se va a generar las levaduras que se llaman putricinas y también las levaduras de la muerte. Se llaman las cadaverinas, levaduras. Por eso los más carnívoros se mueren más rápidos ¿Y qué van a hacer estas levaduras? Le van a acortar los años de vida. O sea, encima pago y de yapa me dan menos tiempo de vida.

Se van a formar ya una fermentación pútrida. Eso está aquí, va a pasar esto. Al ocurrir la fermentación pútrida van a pasar las neurotoxinas, se llaman HP, HTA, va a generar una variedad de toxinas al cerebro que se llaman los HP y va al cerebro. Por consumir fruta con carne y huevo. Estos son los desayunos continentales más comunes. Y le van a adicionar sustancias sintéticas. Pues todo esto se encuentra ahí y se van a mezclar todas las comidas.

¿Qué está pasando ahí? Ejemplo para entenderlo, tú agarras un bol y le pones el queso. Con eso le ponen lejía, tu perfume y todo esto muévelo. ¿Qué está sucediendo? Unas combinaciones químicas. Eso es lo mismo hace en nuestro estómago y nos olvidamos de eso. La sociedad de consumo nos hace, nos presenta las imágenes y vamos como pollitos a picar. No nos hace pensar que se va a producir un proceso químico. Va a haber grandes combustiones y de esas combustiones salen Melo toxinas.

Ejemplo: cuando una persona vive así, va a ingresar trigo, su galleta a las 10:00 de la mañana. Le gusta, sí ¿Qué va a pasar con el trigo? El trigo dentro de sus componentes tiene componentes opiáceos. La melanina y la glutamina. Estos agentes opiáceos se van al cerebro. Y sin querer, por este estilo de vida, somos drogadictos. Cuantas más combinaciones en nuestro cerebro van, vamos a formar crack. El que estaba de moda ahora el elixir. Y sí, ahí consumes por una afección gástrica, todo. Le adicionas algún fármaco y  ya sabes la sustancia que está llegando a tu cerebro.

En conclusión, encontramos ¿Cuáles son las recomendaciones? El 50% de fosfatos 30% azúcar y 20% nitrógeno. Eso es lo que está llegando acá y eso es lo que comencé a aplicar con las personas. No adicionar frutas, refrescos, dulces, postres a nuestros alimentos. Solo los comemos dos horas antes o dos horas después. Puedes comer en la tarde tu postre. El cuerpo te pide comerlas las echa de menos. De acuerdo a la cantidad de drogas, si hemos llevado un estilo de vida así, no lo corten de un día para otro. Si antes tomaba un vaso de refresco dulce, bájenlo a la mitad ¿Qué pasa si lo cortan de repente?

 Puede convulsionar y muchas personas han convulsionado. O sea, las primeras etapas de esta alimentación decía ¡Nada de frutas, nada de esto! Teléfono señor, mi mama está convulsionando ¡Uh, que pasó! Disculpe señor dele inmediatamente su dulce. ¿Por qué dulce si usted dijo que no? Déselo pronto. Va a pasar la crisis de ansiedades. ¡No lo soporto mi esposa me sigue y me quiere pegar en la noche! ¿Qué ha pasado? Como no come su droga ¿Con qué se les quita? Con los dulces. ¿Qué hago señor mi esposa no estaba así? Está mejorando pero no sé, está gritando a los hijos a todo. ¡Dale su fruta y ya está! Ya listo, comió su fruta y a las tres horas o cuatro en la tarde me llama otra vez y dice: mi esposa está feliz.

¿Qué había pasado? Ahí entendí, de acuerdo a los dulceros, no lo pueden cortar, le pueden dar su taquicardia. Tiene que ir graduando y bajando la cantidad. Un día sí, otro no, hasta vencer. Es desesperante, lo he vivido. Le falta algo y eso es el dulce pero no al paladar, sino a su cerebro, su alcohol y su droga. Somos drogadictos, así es. Por eso es el boom del negocio en la tele. Por eso es lo que llaman en los comerciantes “La tilde comercialización del cliente”, si lo hace papá, toda la familia la vas a tener en el negocio. Se llama manipulación genética. Tú lo manipulas y lo tienes.

Bien, y de esa manera nos han manipulado, nos han creado hábitos y no se pueden dejar. Entonces eso no consumir productos sintéticos que cuando se mezclen en las comidas producen sustancias volátiles, más conocidas como drogas. Esas son las recomendaciones y no consumir alimentos que alteren al ADN. Como ejemplo es el pato, hay que investigar. El pato tiene arsénico. Y esto lo tenemos, digamos, en una época que me llegaron bastantes de Corea del Sur. Todos los sábados los atendía. Venían desde Corea del Sur. Y ellos comían bastantes patos. Una vez que entre es difícil sacarlo.

¿Las frutas cuando son cocidas pierden todas sus componentes? No, la fruta no solo tiene vitaminas, pero si tiene su fructosa, sus calorías. Entonces ¿La comida china ni mirarla? Es la mala combinación, después tienen problemas de esclerosis múltiple. También tienen problemas de……. ¿El pato tiene arsénico? Si, el pulpo mercurio, los mariscos tienen mercurio. El cerdo tiene arsénico, o sea los chanchos. Son cosas que hemos aprendido que antes no se comían. En trabajos que he ido a la sierra o restaurantes en los que son de personas longevas de 90 años le he preguntado ¿Señores ustedes comían chancho, cerdo? Solamente en fiestas patronales.

Todos los animales que no rumian no son deseables. Los que rumian no, salvo que estén con alimentación……. Hay muchas cosas que  cuando el hecho de ver tu trabajo me he ido, señores ¿Ustedes comían churri? No, solamente cuando hacíamos nuestras fiestas patronales, nada más. Ahora lo han hecho como el pan del día. No conocen el ADN va…. ¿Por qué brilla la verdad? Lamentablemente nos toca a nosotros hacer este trabajo acerca de las personas de acá y los de arriba. ¿Quiénes son los de arriba? Son aquellos que han llegado a conocer la genética humana. Y en este grupo están divididos tres grupos:

1º Los que utilizan los avances científicos para negocio, para manipular.

2º Los que con este conocimiento lo utilizan para dar luz a otros.

3º Los que lo utilizan para ayudar directamente a las personas.

                Hay tres grupos acá, y los de abajo no conocen el ADN. Bien, hoy día la ciencia ya ha avanzado mucho. Hemos llegado a 1970, ya se conoce con todo. No hay nada secreto. En el ser humano ya no hay nada secreto, nada misterioso. Todo se ha descubierto. El problema es que no lo conocemos nosotros y ya está todo. En el 2003 ya está hecha la secuenciación del código genético. El hombre dio un salto gigantesco desde acá a lo que hoy día estaos viviendo, la etapa de la proteómica.

                Esto ha ido avanzando, entonces estaos viviendo la era del gen pero ya llegamos a la era de la proteómica. ¿Qué es eso? Se descubrió en el año 1966, el código genético, el hombre fue a buscarlo para ser un nuevo hombre. Pero lamentablemente no llegaron porque el código solamente lo conoce el creador. Si creo una computadora no puede crear otra igual con el mismo código. El código genético lo tienen los creadores. Descubrieron que no podían llegar a más. Hoy día estaos viviendo ¿Qué gen está malo? Ya el gen que corrige mi vista. Te pongo un chip y ya tienes vista entera nueva.

                Estamos entrando ya los primeros pasos de la digitalización del ser humano. ¿Y qué sucederá en el 2018, 2021? Hijos mitad humano y mitad robot. Va a tener hijos distorsionados. Una consulta señor Nimer, Con esto de la nutrigenética ¿No hay ninguna enfermedad que sea incurable? Así es. Me puedo pensar entonces, si digo, si no hay ninguna enfermedad incurable y todo se revierte el proceso negativo, uno se podría  llegar a crecer, hacer crecer el cabello, cambiar color de ojos. Bien, hay un hombre en siete meses peinándose, estaba totalmente pelado. Hay ya, al menos, 137 ex calvos, yo ya he visto todo esto. He visto a personas que han sanado la vista y ha botado los lentes y mucha gente lo ha visto. Las personas que van llevando sus secuenciaciones lo pueden comprobar.

                El Down es historia, porque el último examen que hemos sacado en Génova a un niño ya no existe el lado genético. Unas enfermedades más letales el Síndrome de Edwards, se ha demostrado ya. Una señora, nosotros la llamamos la mamá coraje, una señora simpática y hermosa pero tubo ver en sus brazos un caso de literatura clínica. El síndrome de Edwards. Le dijeron esto es así pero ella luchó y ahora sigue avanzando pero ya está casi recuperado. El ser humano es único ser en el planeta con una capacidad y velocidad de reversión increíble en comparación con los animales. Eso no lo dice la genética, pero para eso debemos de re-establecer el código genético. Porque el código genético lo tenemos alterado.

                La nutrigenética fue la solución entre los años 1995 hasta el 2005 y de ahí lo desecharon ¿Por qué lo desecharon? Porque no da dinero. Entonces la ciencia está avanzando mucho y ya estamos acá. El día de ayer salió en los periódicos, le implantan ya el primer ojo biónico. Con la lengua podía ver la persona. Le insertaron la cámara acá, ya con la lengua. Tenemos un hombre que viene con, hace cinco meses, dos bombas en el corazón. Ya están alterando los primeros chips del envejecimiento. Todo está en la proteómica. He tenido la oportunidad de estar en España para ver cómo está el avance de la proteómica. El que habla tiene acceso con los que trabajan en genómica humana y todos los últimos avances me dan para ir corroborando. Me dicen ¡Ah, tiene usted razón en esto! Ya estamos llegando a la digitalización del ser humano.
                ¿Qué quiere decir esto? ¿Me van a poner un chip? Te van a rastrear, el gen 148 te va a poner el chip y te van a curar. Como si fuera una computadora. En EEUU han dado la orden de que todas las personas deben de llevar el chip. Así es, llegamos a lo que se llama el hombre humanoide. Entonces ya no se van a preocupar de las verduras ¿Cómo me voy a sacar algo tan rico después del almuerzo como este postre? ¿Quién va a hacer eso? Gasto mi dinero, me pongo el chip y ya está. Y sigo así, y si se rompe el chip me pongo otro. Estos dos años cuando hablaba a mis alumnos, tenemos plazo hasta el 2015, porque después del 2015 van a venir terribles enfermedades propias que las estamos cosechando.

                Basado en esto con tanto dolor vamos a ir al chip como solución. Eso viene sin solución. Antes pensaban que estaba loco, lo he explicado en anteriores temporadas que viene esto, en la medida que han pasado los años. En el 2007 dije que el ser humano no está diseñado para envejecerse y por poco me mandaban al manicomio. En 2009 sale con premio nobel que no existe el envejecimiento. Yo tenía razón, no existe el envejecimiento. Estamos ya alterando el código genético, y eso vamos a ir poco a poco avanzando. Entonces aquí no existe el envejecimiento, el cuerpo se gasta, eso es normal ser viejito y se dice ya he vivido mis años. En cambio otros acá dicen, yo no, voy a revertir. Esa es la palabra voy a revertir.

                Cuando me llegó un paciente de 94 años, cáncer en la próstata, tumor hepático, alcohólico, un nódulo cancerígeno y totalmente calvo y también con una vista malograda de 5.0, digo listo, lo cogí en mi casa. ¿Cómo se va a ir usted a su tierra a morir? Va a llegar el próximo mes y va a cumplir 100 años. Cabello normal, se quitó las lentes. Esto es así y me dio veracidad, que el envejecimiento no existe. Cuando hay una buena nutrición, esta restablece el código genético, nosotros tenemos que reestablecerlo. Esto tenemos que hacerlo para que los demás lo vean y despierten. Tenemos que ampliar la frontera del conocimiento en genética.

Entonces si aplicamos esta dieta correcta, es una dieta para las personas que no consumen carne. Este es su balance. Si tú la alimentación….  ¿Dónde queda eso de los pesticidas que cada vez está mejorando? Está bien, si nosotros tenemos un estilo de vida adicionando frutas de todo, cuando tú consumas te pones más drogadicto. Te va a afectar. Pero si nosotros entramos en este régimen alimenticio, una vez que el código genético se reestablezca, aun consumiendo los frutos fosfatados (agentes, pesticidas etc.) el cuerpo tiene la capacidad de expulsarlo a través de una orina. Siempre y cuando estemos, no tengamos miedo, tengamos miedo cuando no hagamos el cambio de estilo de vida. Ahí sí es peligroso, es muy peligroso ahí. Pero si hacemos el cambio no nos va a afectar. Pero no vamos a consumir demasiado, hay que tener prudencia. Pero a nosotros no nos va a pasar porque el cuerpo tiene la capacidad de excretar los productos fosforados. ¿Señor yo consumo todavía mi carnecita? No hay problema, también es la misma cosa pero aprendiendo balance. En ambos casos es el balance para tener en nuestra orina neutro. El pH es 7, y si es 7.5 es tolerable en orina, 8 es peligroso porque se va a poner alcalino y también vas a tener cálculos biliares.  Exceso de calcios y fosfatos.

Entonces ¿Cómo se suceden las enfermedades y no llegar a envejecer? ¿Qué tenemos que hacer? Corregir nuestra genética, vivir en un ambiente saludable, tener un estilo de vida más una dieta saludable. Eso va a entrar a nuestro ADN. Hoy día ya no se habla de alimentarse, ya no se habla de nutrición. Los términos modernos se llaman Información. Haber, ¿Cómo estás informado? ¿Llevas buena o mala información? Eso son los términos modernos de nutrición. En proteómica se habla de qué información estás metiendo a tu organismo. Entonces si la información es correcta  ¿Qué va a pasar acá? Va a vivificar al ADN y al vivificarse el ADN se va a renovar. Se va a producir un proceso de retromutación. Los dañados van a convertirse en buenos. Al producirse eso, vas a tener una mente clara, un cuerpo saludable y un espíritu diferente. No vamos a tener enfermedades psicopatológicas, pero al drogadicto sí.
Tantas cosas se ven en las declaraciones de políticos, directores, hacen cosas que…. ¿Por qué? Porque su mente es así. No va a haber enfermedades víricas genéticas y no van a haber fanatismos. Y por lo tanto vamos a tener vida abundante y no va  a haber vejez. Cuando hay un ADN sano el hombre es sabio, y cuando es sabio es justo, piadoso y generoso porque ya no va a tener orgullo. Ya no van a haber muchas cosas que hoy día detestamos. Estos se llaman los hombres de buena voluntad.

Ese es el trabajo que he encontrado en 23.000 personas, sus patologías, sus malos hábitos. Y basado en esto he hecho un estudio de protocolos para cada enfermedad. ¿La enfermedad psicológica como la paranoia? Eso es más paranoia más droga en el cerebro, más alucinógenos. Cosas sencillas ¡no! ¿Se puede llegar a regenerar un dedo o una mano o pie? Eso todavía no lo he visto pero he visto otros casos. Un hombre de 40 años viene preocupado. Él quería ascender en su trabajo. Es un hombre muy competitivo y quería crecer más. Entonces le dijeron en esta empresa que para que tú seas un gerente sudamericano tú tienes que tener la talla mínima de 1,75m. Sin esa talla no puedes ser un gerente sudamericano. Y tú tienes 1,72m, debió sentirse mal. Entonces había visto en internet, le habían hablado de mí y se presenta diciéndome: sabe usted, yo no estoy enfermo así como para sanar, pero quiero cambiar de vida porque quiero crecer ¿Cuántos años tienes? Le digo, 40 años. ¿Puedo crecer? Sí, el ADN dice que sí pero no sé si en ti se manifestará. Mire yo voy a hacer todo lo que diga porque me urge.

¡Parece como una cosa de locos! ¡Preocupado por crecer más a los 40 años! Bien, seis meses después viene, me agradece y tenía 1,76m. Había crecido cuatro centímetros. Hizo ejercicios y dieta saludable, buena información para que su ADN esté correcto. Viene a agradecerme y no sé cuánto te pagaré. No le digo. Si necesitas viajar o cualquier cosa, me dice. Nada le digo, transmítele a otros esto. Ahora si es gerente, toma mi tarjeta que cualquier cosa estoy acá. Feliz se fue.

Otra familia en EEUU también a los 30 años ha crecido ¡Y yo también quiero crecer! Ja, ja, ja, ja. He tenido el privilegio de ver en muchos sitios síndrome de esto, síndrome de otro, todos los síndromes. Pero todo está basado en estos tres elementos. Todo acá. Alcoholismo, alzhéimer o exceso de nitrógeno. Y al matrimonio de los dos el tumor. Alcoholismo por exceso de azúcar y el otro por exceso de nitrógeno o la enfermedad de alzhéimer. Y la tercera es el matrimonio de los dos elevados va a producir un tumor o un cáncer. Si es alcohólico y encima es con exceso de alimentos nitrogenados, dará su cáncer. Eso es lo que he sacado.

Solo tres, y como son tres, es fácil de curar. Un paciente de párkinson se regenera. El que habla no tiene un periódico gigante como el comercio, como estas grandes empresas. Yo trabajo tranquilo. Ahora este año he salido a dar conferencias. Siempre estaba sentadito y me he encontrado a muchas personas, atendiendo a muchos pacientes. Cada tiempo perfecto, no preocupaba por salir en televisión, eso no me ha llamado la atención. La televisión en las personas ¿Qué hace? ¡No se regenere! Avise a otro que le va a curar, y avisa a otro.

Una consulta señor Nimer, este semáforo de 50, 30, 20 ¿Es lo ideal para todo en general? Es para todo en general pero cuando hay enfermedades ya cambia en la estructura. Por ejemplo, un accidente cerebro vascular, le quito todo el grupo C. De repente una persona tiene paralizada la mitad del cuerpo. Le quito todo el grupo C. Y ¿Cuánto tiempo sin el grupo C? Bueno el promedio, cuando una persona ha tenido un accidente cerebro-vascular, y está paralitico son ocho años. He tenido casos de jóvenes con 22 años de edad y ahora ya están andando con su andador. Te mentiría si no es así. O sea señor Nimer, el camina pero está la mitad del cuerpo paralizado. Claro, yo te hablo del caso más grave que estaba. Entonces señor Nimer esta persona con una dieta adecuada ¿Puede hacer su vida normal como cualquiera de nosotros? Si por supuesto. ¿Cuánto tiempo  me dice más o menos? Un año y tres meses con solamente AB.

Hay que ir paso a paso para aprender todo esto y poder curar. El simple hecho de tú decirle a una persona que no tome frutas ya estas bajando su índice de alcohol. Al bajar los índices de alcohol ya la persona se siente mejor. En caso de enfermedades ya es otra cosa, hay que aprender. En el caso de acá que me habla del caso este que la persona me ha consumido exceso de esto y un poco de esto ¿Qué se hace con esta persona? Que haga esto con 50%, 30%, 20%. Y esto es así en algunos casos. Por ejemplo:

El mundo autista también se le quitan determinados nutrientes de acá, los cereales con gluten, se le quitan y tiene otra estructura. Esta estructura no varía, se le quitan los nutrientes de acá. Entonces cada uno de estos va a estar ¿Qué se le quita al alcohólico? Ejemplo como el hígado graso. Hasta que el hígado esté no graso ¿Qué dice acá? Hígado graso. Cuando ya no tenga el hígado graso vas a poder comer tu fruta. Entonces señor Nimer ¿Todo esto es el resumen? Así es. Este resumen va a servir para todas las enfermedades. Y siempre manda el pH, la sangre va a estar en su pH normal. En su prueba de gases arteriales debe de estar correcto con su dióxido de carbono, oxígeno, todo correcto.

Ese es el objetivo, que nuestra sangre esté correcto. Una vez así, entonces se pueden poner las frutas. ¿Es una enfermedad genética? Así es, se llama hacerle una reversión. Si una persona tiene mala circulación debe corregirse simplemente. Señor Nimer esto es tan interesante que cada uno va a querer exponer su problema personal y no hay tiempo. Vamos a tener muchas oportunidades de seguir teniendo conocimientos de esto y queremos darle un aplauso muy fuerte.

Nimer las personas han traído sus análisis ¿Cómo lo vas a hacer? Vamos a verlo para la siguiente vez. La siguiente vez lo veo, ahora mediten. La primera clase siempre hago esto a grupos. Si lo expones y no cumplen vamos a tener problemas. Entonces vamos a ver la siguiente vez en la siguiente clase. Ya ¿Qué va a pasar en la segunda clase? Hoy día tienen que ponerlo en práctica, en el siguiente examen ya lo vemos.

Hay que tomarlo en serio, sino no valen los exámenes. Entonces toamos la segunda vez. Te diré ¿Has cumplido? Sí, correcto. Entonces hago la segunda clase para que sea explicativa también. Ahora como ejemplo sabemos que la mayoría somos alcohólicos ¿Qué tiene que hacer? Quitar el alcohol no comiendo frutas para que no haya malas combinaciones de alimentos. Esta es la primera regla. Porque ahora las plantas no le van a servir. El alcoholismo se ve TGP. Primero que es alcohólico, las tetas negras alcoholismo, prostatitis alcoholismo, cataratas glaucoma alcoholismo.

Los exámenes TGP GGTP lamentablemente se han distorsionado desde el año 2005. Desde ese año se han distorsionado con diferentes apelativos. Antes había un solo parámetro para todos os hospitales de salud y en todos los países. Pero después de ese año algunos exámenes como el GGTP antes eran de 0 a 35. Hoy en día existe 200-335. Existe de 5-18, nos han confundido. Pero es fácil esto. Voy a trabajar de 0-35. Esto lo he dividido en cuatro partes. Acá normal, acá alcoholismo leve, más acá alcohólico y alcohólico crónico. Ya a partir de abajo.

Tú vas a ver, digamos, normalmente esto es el concepto de lectura. Ves el examen 0-35 y yo estoy en 30. ¿Qué dice el ser humano? Estoy normal. Pero esto no funciona así en el cuerpo humano. En el cuerpo humano es así 0-35 y ya el 36 es hígado graso. Si la persona está en 30 ¿Cómo está? Esa es la lectura que he hecho. El concepto de tener 30 es de estar sano de no tener enfermedad, pero cuando haces el estudio no es así. El que tiene 30 y come algo tiene ya nauseas porque está viviendo al límite. Lo ideal es acá en este tipo de examen.

A la persona cuando le digo que es un alcohólico. Señor usted es un alcohólico y está al borde del alcoholismo ¡Qué, no puede ser, si los médicos me han dicho que estoy normal! No señor, esto es una GGTP. Si, por ejemplo, sale 35 y en otro rango lo dividen en cuatro partes iguales, entonces ¿Dónde están? Si está en normal hasta el 13, hasta el 20, hasta el 25 y hasta el 35. Entonces ya tiene esos rangos. Si está tomadito TGP. Y estos no van solos GGTP y TGP, siempre llevan sus hermano TGO, corazón. Su TGO o CKMB eso es. Ese es el otro tipo. Esto lo hago a mis aprendices. Primero tienen que aprender de su vida, a ver cómo está su nivel en toda su bioquímica. Si alguien quiere saber sobre la pérdida del cabello entonces le toma el perfil hormonal ¿Cómo están las hormonas? Si hay presencia de más femeninas o masculinas. Son otros exámenes particulares y específicos. Pero tras el control va esto.

Y ¿Qué más? El ácido úrico. Este me hace ver si estoy comiendo exceso de esto o poco de esto. CKMB. Con estos exámenes ya se conoce nuestra vida y el hemograma. El hemograma, ácido úrico, hay exámenes de tres a cinco en damas y de seis a caballeros. Igualitos en este lado también. Tiene que haber un punto más de esto. En los varones 4.5 en este tipo de exámenes y en las damas 6.5. Que pasa acá, el día que ayuno tengo problemas de salud. Siempre hay que tener una reserva. Entonces el ácido úrico también y se ve cómo está su dieta.

Con estos exámenes sabes si la persona tiene 4.000 enfermedades. Muy fácil, sabes el alcoholismo sabes cómo está mi ADN. Exceso de nitrógeno, sabes cómo está mi ADN. Esto es fácil. Migraña enfermedad de alcoholismo. Sobre la fruta sucede que alguien no quiere dejar de tomar fruta. Tomarla dos horas antes de comer o dos horas después. Mantener el equilibrio. La fruta puedes comerla con agua, esta no fermenta. Esto para el desayuno y almuerzo para la cena lo más ligero posible. En esa parte no se recomienda en la cena ninguno del grupo C. Nada del grupo C se recomienda. Porque el cuerpo va a entrar en un proceso de descanso y reparación. Como son alimentos compuestos y ricos en carbonos tienen grandes cadenas de carbono.

¿Qué pasa cuando come su pollo a la brasa? A la mañana siguiente amanecerá cansado y de mal humor, porque no ha entrado en el proceso de reparación del ADN. El pollo para el almuerzo, pero en la noche no recomendable el grupo C. La leche la puedes tomar pero sola. ¡Ya yo sin leche no duermo! No importa, toma su leche y va a dormir. Hay personas que toman su leche pero ¿Qué pasa si la mezclan con su cereal? Toda la noche está soñando o está hablando sola toda la noche. Como vivimos en el mundo al revés, patas arriba, desayuno envidiable, almuerzo más o menos y cena muy copiosa. Vivimos patas arriba.

Mejor desayuno contundente para que llegue a las cinco de la tarde como los antiguos peruanos que vivían longevos. Su desayuno y almuerzo. Esto es un cambio pero hay que hacerlo poco a poco. Si no dejan la fruta no les cojo los exámenes y tendré que verle en la siguiente vez. Con estos exámenes se ve si la persona duerme. Su hemograma si tiene sus talentudos, si tiene sus farsas todas. El que habla ha aprendido ver toda la vida del ser humano. Cuantas esposas han tenido, esposos, sus enfermedades, si han sido violadas. Todo se ve por el tipo de levaduras. Todo se ve, no hay nada que pueda ocultar.

¿El que tiene problemas de tiroides? Por exceso del grupo C y alcoholismo a la vez y sale tumor. ¿Qué es la medición con la droga? El ácido valproico. La ciencia no va a sacar, o no quiere sacarlo. Es una sustancia que está en el cerebro para determinar lo bueno y lo malo. Cuando tenemos buen ácido valproico determinaremos si lo que hacemos es bueno o es malo. La prueba es una sola con rango de 0-100, donde dice que 50-100 es terapéutico. Quiere decir valores normales. Bien, cuando hice la prueba hice el trabajo de investigación. Los locos no tienen ácido valproico o esquizofrénicos. Se les suministra dosis para que esté estable. Pero este no regenera. Con locos están con menos de 0, -1, -2. Y los degenerados acá de droga directa.

Y el resultado de todos venía con 8, 10, 12, 2, 22, 40. Y solamente encontré a 15 personas en este lado. Comencé en los animales. Rango de un Dexter 39, gata 22, Dóberman 6, una llama 33. Pero 9, 10 en las personas. Saqué esta conclusión. Esto son los animales racionales y aquí los irracionales, observé los comportamientos y vi que cada uno de estos de acuerdo a un animal. Con las personas de 6 son agresivas como el dóberman. Le preguntas ¡Usted es muy impulsivo, no! Si me dice. Cuando me hacen algo yo le doy un golpe. Su ácido valproico es 6. Mi anhelo es llegar a ser humano. Se consigue no siendo alcohólico, con la dieta. Este examen se llama Medicamentos y Drogas. Hay otros factores en este examen como son los parámetros de tenorbital que es para saber si la persona es suicida. También los de fenitoina para saber si está loco y es asesino.


 ALIMENTACIÓN PARA NIÑOS DE 0 a 1 AÑO

 DESNUTRICIÓN Y MALNUTRICIÓN

 LA DIETA ORIGINAL

 LA DIETA PLANA

 LA MICROFLORA


 DROGADICCIÓN OCULTA







14 comentarios:

  1. Para nada serio donde esta la bibliografía que avala todo lo que se dice?

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    1. Hola Alejandro, no hay bibliografía. El señor Nimer Simeón es autodidacta. Creo que pronto escribirá un libro con los resultados de sus investigaciones y de todo lo que dice. En Perú es muy conocido y respetado. En la web encontrarás videos de sus conferencias. Un saludo.

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    2. Ya falta poco menos de un mes para que salga su libro..avalado científicamente y con miles de historias clínicas para comprobar todo lo redactado en este sitio y lo mejor de todo los testimonios de cada una de las personas con enfermedades terminales levnatando su voz y su ser completamente restaurados y sanos, de nuevo al principio como Dios nos creo SANOS..!!

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  2. Gracias por la información.He visto videos en youtube de Nimer Simeón y otra doctora que ahora no recuerdo el nombre.Recién estoy empezando.Primero investigué, grabe conceptos, puse en práctica y sigo aprendiendo para ir corrigiendo errores.Me siento con más fuerzas y vitalidad para enfrentar el día a día, me veo mejor y baje de peso casi sin darme cuenta...

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  3. Buenos días, tengo un hermano que hace cuatro años sufrió un Trauma Raquimedular, el diagnóstico en ese momento era Cuadraplegia y ahora después de cirugías el diagnóstico es Tetraplegia en este tiempo lo hemos llevado a terapias y en la casa se trabaja también, el sale a una cancha de baloncesto y empezó dando una vuelta ahora da 20 vueltas, él no tiene dos cervicales la 3 y la cuatro se espolvorearon, la médula espinal quedó prendida por un milímetro a la siguiente cervical por eso no murió y le colocaron dos varillas que son las que sostienen la cabeza y un implante que reemplaza las dos cervicales la médula de ahí para abajo se quemó quisiera saber si seguimos la Nutrigénetica él puede volver a caminar? Gracias.

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  4. Hola Dana san, como he dicho a otros lectores, yo no soy médico. Sólo me dedico a transmitir la información. Intenta ponerte en contacto con Nimer. Un saludo.

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  5. Hola como puedo ponerme en contacto con el Sr Nimer? ???

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    1. Hola Patricia, me llamo Silvia, queria preguntarte si pudiste comunicarte con el hermano Nimer, yo también quisiera comunicarme con él, pero no tengo su correo electrónico o teléfono. Gracias

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  6. Excelente exposición. Estamos informados para tomar medidas de prevención para salvaguardar nuestros GENES y nuestra vida. Mi reconocimiento y agradecimiento al Maestro NÍmer

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  7. Buenas noches mi nombre es Claudia, me enteré de Ud y su trabajo por una enfermera Adventista en el hospital donde le realizaron un transplante hepático a mi padre en Buenos Aires Argentina.
    Necesito ayuda. desde niña tengo problemas de salud que para los médicos no fueron graves pero al final tengo 36 años y tengo SOP IR, con 1/4 y 1/3 de ovarios. estéril, también con aracnocele selar. migrañas desde los 6 años. y un hígado muy intoxicado.
    necesito ayuda. ni padre tenía cirrosis metabólica y hepato carcinoma, (su hermana falleció hace 3 meses con el mismo cuadro pero con metástasis pulmonar). sumado a su diabetes, HTA y un ACV po aneurisma congéen una arteria cerebral hace 20 años. Su madre murió por un síndrome de la aorta superior.
    Y por parte de mi madre tuvo cáncer de mamá el año pasado y sus hermanas y madre con miomas. fieromas y hasta histerectomías a los 40 años
    en fin
    sólo quiero tener una vida normal. mi memoria disminuyó notablemente. el agotamiento físico y los dolores en todo el cuerpo, las migrañas. probé de todo, dietas. técnicas. meditación. religión.
    por favor ayudenme
    mi correo netbi77@gmail.com

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  8. Hola. No bebo alcohol pero tengo hígado graso o esteatosis hepática. El nivel de transaminasas es normal sin embargo cuando me hacen un ecografía aparece ese diagnóstico junto a dos quistes hepáticos y otro en el riñon. Pido orientación por favor. Gracias.

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  9. Hola. No bebo alcohol pero tengo hígado graso o esteatosis hepática. El nivel de transaminasas es normal sin embargo cuando me hacen un ecografía aparece ese diagnóstico junto a dos quistes hepáticos y otro en el riñon. Pido orientación por favor. Gracias.

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